ТОО British American Tobacco Kazakhstan

Алматы
careers.bat.com
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ТОО British American Tobacco Kazakhstan

«British American Tobacco» является одним из мировых лидеров табачной индустрии и охватывает рынки свыше 180 стран с портфелем в более чем 200 различных марок. С момента своего основания в 1902 году, компания всегда ставила в приоритет качество производимой продукции, чем гордится и по сей день. Помимо производства и реализации традиционных табачных изделий, «British American Tobacco» также занимается собственными исследованиями и созданием продуктов нового поколения.

Готовность меняться, открывать новые горизонты и ставить в приоритет мнение своих потребителей - стали ключевыми факторами в успешности «British American Tobacco» и высоких рейтингах компании среди работодателей по всему миру.

Одним из важнейших элементов удачи «British American Tobacco» являются его сотрудники, которых по всему миру насчитывается более 50 000 человек. Благодаря тому, что компания всегда старается создавать наилучшие условия для своих сотрудников и постоянно работает над их развитием и ростом, «British American Tobacco» ежегодно становится обладателем престижной награды Top Employer на глобальном и региональных уровнях, а в 2020 году второй раз подряд стал лауреатом данной премии в Казахстане.

«British American Tobacco» предлагает вам:

  • Стать частью крупной компании международного уровня;
  • Постоянное профессиональное обучение и развитие;
  • Сильный корпоративный дух и надежную команду;
  • Возможность реализовать свои самые смелые идеи;
  • Условия работы мирового стандарта.

Что мы больше всего ценим в кандидатах?

  • Умения достигать поставленных задач и целей;
  • Ответственный подход и качественное исполнение работы;
  • Приверженность и верность ценностям компании;
  • Стремление быть лучше каждый день.

Одной из философий British American Tobacco является Разнообразие и поэтому мы приглашаем к себе специалистов разных уровней: от начинающих до менеджеров с большим опытом. Выпускники ВУЗов могут присоединиться к нам благодаря специально разработанной для них программе Global Graduate, которая в течение 18 месяцев даёт возможность получить незабываемый и колоссальный опыт и знания в выбранной сфере.

Если вы всегда мечтали работать в компании с профессионалами высокого уровня, в которой вы сможете реализовать себя, постоянно учиться новому, развиваться и раскрыть свой потенциал, «British American Tobacco» - идеальное место для вас!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан7