Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Мужчина, 34 года, родился 2 марта 1990

Не ищет работу

Алматы, готов к переезду, готов к командировкам

Су-шеф

450 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Анкета повара, пекаря или кондитера

Приготовление теста и выпечка хлеба, хлебобулочных изделий
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Замеc теста; Формовка и расстойка изделий; Выпечка изделий; Оформление, порционирование; Маркировка, упаковка и заморозка.
Виды теста для хлеба, хлебобулочных изделий: Дрожжевое; Сдобное дрожжевое; Для пельменей и вареников; Другое.
Оборудование: Подовая печь; Конвекторная печь; Ротационная печь.
Подготовка полуфабрикатов из мяса, птицы
Подготовка рабочего места и сырья; Разделка мяса и приготовление полуфабрикатов; Разделка птицы и приготовление полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.
Подготовка полуфабрикатов из рыбы, морепродуктов
Подготовка рабочего места и сырья; Разделка рыбы и приготовление полуфабрикатов; Разделка морепродуктов и приготовление полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.
Подготовка полуфабрикатов из овощей
Подготовка рабочего места и сырья; Обработка сырья и приготовление овощных полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.
Приготовление блюд холодного цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление холодных соусов и салатных заправок; Приготовление салатов, винегретов; Приготовление мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок; Приготовление закусок из яиц, творога, сыра; Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов; Приготовление заливных блюд; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.
Приготовление блюд горячего цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление супов и бульонов; Приготовление горячих соусов; Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий; Приготовление горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки; Приготовление основных блюд из мяса, птицы; Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.
Оборудование: Хоспер; Гриль; Тандыр; Мангал; Индукционная панель; Су-вид.
Контроль товарных запасов
Приемка и входной контроль продукции; Организация и контроль хранения продукции; Организация и контроль пополнения запасов.
Организация работы кухни
Организация и контроль работы кухни; Контроль качества готовой продукции; Контроль санитарного состояния кухни.
Опыт управления в заведениях: Кафе; Кейтеринг; Пекарня; Ресторан; Столовая; Фабрика-кухня.
Размер коллектива: 5 до 10 человек.
Формирование команды и обучение персонала
Управление затратами
Разработка рецептур и меню кухни
Рецептура блюд: Салаты и холодные закуски; Супы; Основные блюда и гарниры; Блюда на гриле и мангале.
Разработка рецептур и ассортимента хлеба, хлебобулочных изделий
Технология приготовления блюд кухни
Итальянская; Японская; Мексиканская; Паназиатская; Кавказская; Русская.

Опыт работы 16 лет 11 месяцев

Май 2023по настоящее время
1 год
Алтын Алтай
Старший повар
Приготовление блюд национальной, восточной и европейской кухни. Контроль качества, составление заявок на продукцию. Инвентаризация, проведение ревизии. Обслуживание банкетов. Заготовление полуфабрикатов.
Октябрь 2021Апрель 2023
1 год 7 месяцев
Del Cappuccino
Су-шеф
Контроль качества, управление персоналом, управление закупками, подбор персонала, подбор оборудования, составление калькуляционных карт, инвентаризация, обучение официантов, управление безперебойной работы кухни в круглосуточном заведении.
Февраль 2021Октябрь 2021
9 месяцев
Городское кафе Балу
Шеф-повар
Управление персоналом, контроль качества, составление меню, закупки, заключение договоров с поставщиками, кухонная документация, отработки новых блюд, составление калькуляций, разработка новых блюд, совершенствование существующих блюд, проведение банкетов, кейтеринг
Октябрь 2019Февраль 2021
1 год 5 месяцев
Anfield pub
Повар универсал, Шеф-повар
Приготовление блюд, оформление блюд, управление персоналом, контроль работы кухни, закуп, составление тех-карт, контроль качества блюд, ведение документации
Сентябрь 2016Октябрь 2019
3 года 2 месяца
Coffee boom
Повар горячего цеха, Су-шеф
Приготовление горячих блюд, салатов, приготовление полуфабрикатов, контроль качества блюд, оформление блюд, закуп, управление персоналом, контроль заготовок, ведение кухонной документации.
Октябрь 2014Сентябрь 2016
2 года
Бизнес отель Алмата
Повар универсал
Приготовление горячих блюд, салатов, холодных закусок, стафф питания. Закуп продуктов, соблюдение товарного соседства, соблюдение санитарно-технических норм.
Февраль 2013Сентябрь 2014
1 год 8 месяцев

Продукты питания... Показать еще

Повар универсал
Приготовление стафф питания на 150 человек. Закуп продуктов, соблюдение товарного соседства, соблюдение санитарно-технических норм.
Июнь 2007Январь 2013
5 лет 8 месяцев
Ресторан Иссык
Повар универсал
Приготовление горячих блюд, салатов, холодных закусок, выпечка, приготовление стафф питания. Работа строго по калькуляции. Содержание в чистоте рабочего места. Соблюдение товарного соседства. Приготовление полуфабрикатов.

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Лояльность
Поварское дело
Инвентаризация
технологические карты
Технологии производства блюд
Европейская кухня
Общественное питание
Обучение персонала
Учет остатков
Авторская кухня
Составление технологических карт
Работа с поставщиками
Контроль качества
Контроль сроков годности
Проведение инвентаризаций
Аналитические способности
Умение работать в коллективе
Способность обучать других
Умение планировать
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Точность и внимательность к деталям
Холодный цех
Контроль отгрузки и доставки товара

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

Надёжный, легко обучаемый (стоит один раз показать, как делать). Хороший собеседник. Энтузиаст. Имеется база навыков и знаний в разнообразных сферах.

Высшее образование (Бакалавр)

2012
Университет Международного Бизнеса (UIB)
ЭиУ Журналистика, Журналист PR-менеджер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


КазахскийA1 — Начальный


ТурецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2018
Кулинарное искусство
Ацдпо, Повар-универсал
2012
PR
UIB, Сертификат

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения