Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Мужчина, 34 года, родился 2 марта 1990
Не ищет работу
Алматы, готов к переезду, готов к командировкам
Су-шеф
450 000 ₸ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Анкета повара, пекаря или кондитера
Приготовление теста и выпечка хлеба, хлебобулочных изделий
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Замеc теста; Формовка и расстойка изделий; Выпечка изделий; Оформление, порционирование; Маркировка, упаковка и заморозка.Виды теста для хлеба, хлебобулочных изделий: Дрожжевое; Сдобное дрожжевое; Для пельменей и вареников; Другое.Оборудование: Подовая печь; Конвекторная печь; Ротационная печь.Подготовка полуфабрикатов из мяса, птицы
Подготовка рабочего места и сырья; Разделка мяса и приготовление полуфабрикатов; Разделка птицы и приготовление полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.Подготовка полуфабрикатов из рыбы, морепродуктов
Подготовка рабочего места и сырья; Разделка рыбы и приготовление полуфабрикатов; Разделка морепродуктов и приготовление полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.Подготовка полуфабрикатов из овощей
Подготовка рабочего места и сырья; Обработка сырья и приготовление овощных полуфабрикатов; Порционирование и маркировка.Приготовление блюд холодного цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление холодных соусов и салатных заправок; Приготовление салатов, винегретов; Приготовление мясных и рыбных гастрономических продуктов, закусок; Приготовление закусок из яиц, творога, сыра; Приготовление сэндвичей, гамбургеров, бутербродов; Приготовление заливных блюд; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.Приготовление блюд горячего цеха
Подготовка рабочего места и исходных материалов; Приготовление супов и бульонов; Приготовление горячих соусов; Приготовление горячих блюд и гарниров из овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий; Приготовление горячих блюд из яиц, творога, сыра, муки; Приготовление основных блюд из мяса, птицы; Приготовление основных блюд из рыбы, морепродуктов; Оформление, порционирование для выдачи заказа в зал; Маркировка, упаковка для передачи в продажу.Оборудование: Хоспер; Гриль; Тандыр; Мангал; Индукционная панель; Су-вид.Контроль товарных запасов
Приемка и входной контроль продукции; Организация и контроль хранения продукции; Организация и контроль пополнения запасов.Организация работы кухни
Организация и контроль работы кухни; Контроль качества готовой продукции; Контроль санитарного состояния кухни.Опыт управления в заведениях: Кафе; Кейтеринг; Пекарня; Ресторан; Столовая; Фабрика-кухня.Размер коллектива: 5 до 10 человек.Формирование команды и обучение персонала
Управление затратами
Разработка рецептур и меню кухни
Рецептура блюд: Салаты и холодные закуски; Супы; Основные блюда и гарниры; Блюда на гриле и мангале.Разработка рецептур и ассортимента хлеба, хлебобулочных изделий
Технология приготовления блюд кухни
Итальянская; Японская; Мексиканская; Паназиатская; Кавказская; Русская.Опыт работы 16 лет 11 месяцев
Май 2023 — по настоящее время
1 год
Алтын Алтай
Старший повар
Приготовление блюд национальной, восточной и европейской кухни. Контроль качества, составление заявок на продукцию. Инвентаризация, проведение ревизии. Обслуживание банкетов. Заготовление полуфабрикатов.
Октябрь 2021 — Апрель 2023
1 год 7 месяцев
Del Cappuccino
Су-шеф
Контроль качества, управление персоналом, управление закупками, подбор персонала, подбор оборудования, составление калькуляционных карт, инвентаризация, обучение официантов, управление безперебойной работы кухни в круглосуточном заведении.
Февраль 2021 — Октябрь 2021
9 месяцев
Городское кафе Балу
Шеф-повар
Управление персоналом, контроль качества, составление меню, закупки, заключение договоров с поставщиками, кухонная документация, отработки новых блюд, составление калькуляций, разработка новых блюд, совершенствование существующих блюд, проведение банкетов, кейтеринг
Октябрь 2019 — Февраль 2021
1 год 5 месяцев
Anfield pub
Повар универсал, Шеф-повар
Приготовление блюд, оформление блюд, управление персоналом, контроль работы кухни, закуп, составление тех-карт, контроль качества блюд, ведение документации
Сентябрь 2016 — Октябрь 2019
3 года 2 месяца
Coffee boom
Повар горячего цеха, Су-шеф
Приготовление горячих блюд, салатов, приготовление полуфабрикатов, контроль качества блюд, оформление блюд, закуп, управление персоналом, контроль заготовок, ведение кухонной документации.
Октябрь 2014 — Сентябрь 2016
2 года
Бизнес отель Алмата
Повар универсал
Приготовление горячих блюд, салатов, холодных закусок, стафф питания. Закуп продуктов, соблюдение товарного соседства, соблюдение санитарно-технических норм.
Февраль 2013 — Сентябрь 2014
1 год 8 месяцев
Продукты питания... Показать еще
Повар универсал
Приготовление стафф питания на 150 человек. Закуп продуктов, соблюдение товарного соседства, соблюдение санитарно-технических норм.
Июнь 2007 — Январь 2013
5 лет 8 месяцев
Ресторан Иссык
Повар универсал
Приготовление горячих блюд, салатов, холодных закусок, выпечка, приготовление стафф питания. Работа строго по калькуляции. Содержание в чистоте рабочего места. Соблюдение товарного соседства. Приготовление полуфабрикатов.
Ключевые навыки
Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Надёжный, легко обучаемый (стоит один раз показать, как делать). Хороший собеседник. Энтузиаст. Имеется база навыков и знаний в разнообразных сферах.
Высшее образование (Бакалавр)
2012
Университет Международного Бизнеса (UIB)
ЭиУ Журналистика, Журналист PR-менеджер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
Кулинарное искусство
Ацдпо, Повар-универсал
2012
PR
UIB, Сертификат
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения